Новости Общество ефремовсизо

Ефремов показал условия содержания в СИЗО (ВИДЕО)

base article image

Бывший лидер фракции «Партия регионов» Александр Ефремов недоволен теми условиями, в котором его содержат под стражей в Старобельском СИЗО.

Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Журналисты навестили обвиняемого в госизмене и участии в формировании террористических операций Ефремова, в рамках этой беседы бывший регионал показал свои условия содержания, а также сравнил «пентхаус» (так называют камеру Ефремова, поскольку она находится на последнем этаже изолятора) с условиями, в которых во время заключения содержалась лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко.

По мнению Ефремова, камера Юлии Владимировны в сравнении с его условиями содержания была «совсем другой», а когда она одна находилась под стражей — так она и вовсе в больнице лежала.

Говоря о своей камере, Ефремов отмечает: если в такую камеру поместить двух человек, как это положено по регламенту, то одному из них придётся лежать, а другому — стоять. «Здесь негде руки развести — везде или нары, или стена», — отмечает он.

Ефремов также отметил, что он спит на нижней полке «нар», а верхнюю использует для поддержания себя в форме — он подтягивается. Кроме того, бывший депутат недоволен высоким уровнем влажности в камере. По его словам, «с утра запотевают окна».

Напомним, А. Ефремов подозревается в совершении ряда уголовных правонарушений - завладении имуществом (ст.191 ч.5 УК), совершение умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и других тяжких последствий (ст.110 ч.3 УК), в совершении организационно и другого содействия создания террористической организации "ЛНР" (ст.258-3, ч.1 УК).

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.