Новости Общество днепрубийство

В Днепре зарезали женщину на поминках ее мужа – полиция

base article image

В Днепре на поминках по умершему мужу пьяная подруга нанесла 17 ножевых ранений жене усопшего.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали в пресс-службе ГУ НП Украины в Днепропетровской области.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение о насильственной смерти женщины от ее соседей, которые обнаружили во дворе частного дома по переулку Черкасском окровавленное тело.

«На месте происшествия правоохранители установили, что женщина умерла от многочисленных ножевых ранений. Лицо, шея, руки женщины были все изрезаны. Всего на теле женщины эксперты насчитали 17 ножевых ранений», - рассказали в пресс-службе.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили, что к смерти женщины причастна, ее соседка, ранее судимая местная жительница 45 лет.

«В ходе общения с полицейскими подозреваемая рассказал, что она пришла к своей соседке для того, чтобы помянуть ее мужа. После того, как женщины на двоих выпили две бутылки водки, между ними возникла ссора. В кокой-то момент хозяйка дома выгнала свою гостью на улицу, где словестный конфликт перерос в драку в результате которого нетрезвая гостя нанесла многочисленные ножевые ранения своей соседке, после чего она ушла, оставив жертву умирать на улице», - резюмировали в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.