Новости Политика раданардеп

Украинский парламент превратился в группу по интересам для обеспечения договорняков – эксперт

base article image

Украинский парламент превратился в группу по интересам для приведения в жизнь коррупционных схем для обогащения чиновников.

Такое мнение выразил президент Союза сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов Иван Томич на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«Разве сегодня есть парламент? Сегодня есть группа по интересам. В зависимости от спроса и предложения – договорняк», - отметил эксперт.

По его словам, нынешняя система распределения власти не позволяет эффективно решать проблемы в государстве. Не только парламент, но и правительство на сегодняшний день принимает абсолютно безответственные решения и стремится лишь к личному обогащению и выгоде.

«Коррупционный подход как в правительстве, так и в парламенте», - подчеркнул фермер. 

При этом И. Томич подчеркнул, что игнорирование экономических проблем в государстве еще больше разваливает страну, чем боевые действия на Донбассе.

По его мнению, разваленная и слабая страна становится слишком легкой добычей для более сильных и богатых соседей. 

Напомним, сегодня, 10 февраля, депутаты Верховной Рады массово проигнорировали утреннее заседание парламента. Одно из голосований показало, что в зале присутствует 83 народных избранника.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.