Новости Общество неделя модыколлекция

UFW: Иван Фотеско в новой коллекции вновь отдал предпочтение коже и шелку

base article image

Иван Фотеско в новой коллекции вновь отдал предпочтение коже и шелку

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали в пресс-службе UFW и дизайнера.

«Не изменяя своему характерному стилю total black, дизайнер каждый раз удивляет зрителей. Современная трактовка космической концепции, наполненная урбанистическими мотивами, заложена в каждом образе. Дизайнеру удалось соединить, казалось бы, противоречивые грани лаконичной цветовой гаммы и строгости линий, которые неожиданно дают ощущение невесомости. Эстетика сочетания многослойности и соблазнительных вырезов идеально подчеркивает женскую фигуру. В своей новой коллекции Иван Фотеско  сплел воедино сексуальность и строгость. Выдержанность геометрии кроя комбинезона или же брючного костюма расскажет о тонком вкусе его владелицы. Нежность и женственность нашли свое отражение в летящих накидках. Именно они превращают сдержанный однотонный образ в игривый и воздушный. Именно они «размывают» грубые линии силуэтов, наполняя образ мягкостью и абсолютной изящностью», - отметили в пресс-службе.

Добавим, что хотя коллекция отличается лаконичностью, однако дизайнер не забыл оставить поле для творчества будущих владелиц нарядов.

«Классические решения, выраженные в черном цвете и изысканной простоте покроя, позволяют смело экспериментировать с аксессуарами. Несмотря на стилистическую эклектичность, автор верен своему принципу выбора исключительно высококачественных материалов. При этом каждая вещь поражает небанальным сочетанием различных текстур. В коллекции традиционно доминируют натуральные ткани: кожа и шёлк. А легкость и воздушность образа достигается благодаря использованию шифона. Вдохновленному динамикой и скоростью Ивану Фотеско удалось вывести формулу гармоничного соотношения футуризма и классики», - резюмировали в пресс-службе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.