Новости Общество сигаретысбуполиция

Правоохранители выявили склад с контрафактными сигаретами на 1,4 миллиона гривен

base article image

В рамках совместных мероприятий по недопущению перемещения сигарет через границу, межведомственной группы из числа сотрудников СБУ, Госпогранслужбы и Национальной полиции, на Буковине задержаны более сотни ящиков с подакцизными сигаретами на сумму около 1,4 млн. грн.

Об этом сообщили в пресс-службе Черновицкого пограничного отряда.

Большую партию сигарет обнаружили правоохранители в приграничье Буковины в рамках проведения совместных мероприятий по выявлению мест накопления и предотвращению перемещения через государственную границу табачных изделий.

При реализации поступившей от сотрудников СБУ и при их участии, межведомственная группа, в состав которой вошли военнослужащие оперативных подразделений Госпогранслужбы и Национальной полиции, вчера ночью обнаружила склад с 117 ящиками сигарет с подакцизными марками.

Товар во время проведения санкционированного осмотра правоохранители нашли в частном помещении жителя населенного пункта Селятино.

Предварительная сумма выявленной табачной продукции составила около 1,4 миллиона гривен. Сигареты доставлены в отдел "Селятино". Сейчас запланировано их передачу представителям ГФС в Черновицкой области. В настоящее время проводятся следственные действия.

Напомним,  ранее контрафактные сигареты почти на два млн грн изъяли в Черновцах .

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.