Новости Общество военное положениесобственность

Введение военного положения позволит отнимать собственность без специального закона - эксперт

base article image

Введение военного положения позволит отнимать собственность без какого-либо специального закона.

Такое мнение в комментарии ГолосUA высказал директор агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

‘’Чрезвычайное положение открывает возможность для разного рода злоупотреблений. Это в частности, возможности спецконфискации, которую безуспешно проталкивает ''Народный фронт'' можно осуществлять, прикрываясь режимом военного положения без какого-либо специального закона отнимать собственность, прикрываясь не революционной справедливостью, а обороной Родины’’, - подчеркнул эксперт.

Говоря об обсуждении вопроса введения военного положения, Сергей Белашко отметил, что власть ищет решение, которое позволит избежать досрочных выборов.

‘’Если на досрочных выборах блок Петра Порошенко при грамотной работе может разделить первое-второе место с ‘’Батькивщиной’’, то на очередных ему и вовсе ничего не светит, поскольку те тенденции, которые наметились на среднесрочный период, очень неутешительны. Соответственно введение военного положения не дает проводить никакие выборы и позволяет пролонгировать этот режим сколько угодно...для ''Народного фронта'' любые выборы это гвоздь в крышку гроба’’, - добавил Белашко.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.