Публикации Общество

Новые горизонты использования световых решений в ландшафтном дизайне

base article image

Наша компания представляет Вам серию инновационных светильников LED-камень® для использования в сфере ландшафтного дизайна.

Светящиеся изделия ИВЕЛСИ открывают новые горизонты использования световых решений в ландшафтном дизайне. Простоту применения обеспечивает предлагаемый нами ассортимент из наиболее часто встречаемых образцов бордюров, тротуарной плитки различной формы, толщины и цвета. Светящиеся изделия повторяют форму и размеры брусчатки и монтируются непосредственно в поверхность дорожек. Также в ассортименте есть колонны, пирамидки, камни для стен, декоративные светящиеся фигурки.

Параметры LED-камней® ИВЕЛСИ:выдерживают весовые нагрузки в 2.5т; устойчивы  к износу и истиранию; безопасное напряжение 12- 24 В; устойчивы к воздействию воды/влаги/льда и солнечного излучения.

Детально сферы применения LED-камней® описаны  на сайте www.led-kamni.com.ua:  освещение тротуаров; подсветка в садах и парках; подсветка фонтанов, прудов и бассейнов; монтаж в стены; оформление интерьера; LED-дерево.

Свет в плитке распространяется изнутри равномерно по всему объему камня с красивым текстурированным преломлением, при этом не видно точек от диодов.

У нас представлены светильники самых разных популярных форм и размеров, которые могут быть изготовлены:любой формы под заказ клиента в виде тротуарной плитки, бордюров, фигурок, столбиков вазонов, дикого камня и т. п.;  со свечением разных моно-цветов или RGB;  разной яркости (или с управлением яркостью — диммированием).

Это идеальный выбор для декорирования и освещения придомовых территорий, фонтанов, прудов и бассейнов, дорожек парков и скверов, автодорог и парковок. LED-камень® – эксклюзивное предложение от ИВЕЛСИ, которое поможет сделать участок хорошо освещенным и неповторимо красивым.

Ваша креативная идея – наша профессиональная реализация!

www.led-kamni.com.ua, kamni@ivelsy-led.com.ua

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.