Новости Спорт футболигрок

Зозуля останется без игровой практики до конца сезона

base article image

Международная федерация футбола   приняла решение в отношении украинского футболиста Романа Зозуля, попавшему в неприятную ситуацию из-за сорвавшегося перехода из "Бетиса" в "Райо Вальекано".

Об этом пишет Сегодня.

В организации не позволили украинцу подписать контракт с четвертым клубом за один сезон, но пошли навстречу и разрешили ему вернуться в «Днепр», за который он был заявлен до перехода в "Бетис".

Но из-за долгов перед бывшим тренерским штабом "Днепр" получил в наказание от КДК ФФУ запрет на проведение трансферов и не сможет заявить Зозулю на текущий сезон.

Таким образом, нападающему сборной Украины остается только тренироваться с "Бетисом", но играть он в текущем сезоне не имеет права, если только не решится на возвращение в "Райо Вальекано".

Напомним, в последний день трансферного окна в Европе Роман Зозуля из "Бетиса" на правах аренды перешел в "Райо Вальекано".

Однако фанаты клуба негативно приняли трансфер украинца, из-за чего "Бетис" вынужден был отозвать украинца назад, опасаясь за его здоровье.

Но так как Зозуля уже был заявлен в текущем сезоне за три разные клубы, по правилам ФИФА, он остался без игровой практики до конца сезона.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.