Новости Общество киевотопление

Сотням киевлян за декабрь начислили вдвое больший объем использованного тепла, чем год тому назад – эксперт

base article image

Многие киевляне за декабрь 2016 год получили платежки с объемами использованного тепла вдвое превышающими аналогичные показатели прошлого года.

Такое мнение выразил экс-министр  жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«У нас те же самые квартиры, приблизительно та же самая зима, а вдруг оказывается, что за декабрь сотни квартир получили счета и потребили якобы в два раза больше тепла от «Киевэнерго», чем в прошлом году», - отметил эксперт.

По его словам, ошибки в подсчетах, безусловно, имеют место, однако сотни гневных обращений свидетельствуют о массовости проблемы.

При этом А. Кучеренко, призвал всех потребителей, на всякий случай, сравнить объем потребления в этом году с прошлогодними показателями.

В свою очередь, коммерческий директор компании « Киевэнерго» Евгений Бушма пояснил, что в платежку за декабрь 2016 года попали последние дни ноября – у некоторых потребителей до 10 дней.

Напомним, по результатам проверок столичной Жилищно-коммунальной инспекции, платежки за отопление будут пересчитаны 48 тысяч киевских семей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.