Новости uncategory джазмузыка

Впервые в Украине состоится джазовый ринг

base article image

Беспрецедентный проект «Джазовый ринг» с 20 февраля в Caribbean Club Concert-Hall! В роли рефери – выдающийся украинский трубач Деннис Аду.

Первое действие – ожесточенный музыкальной поединок из нескольких раундов. Состязаются – два украинских альт-саксофониста: Борис Могилевский и Ростислав Войтко.
В правом углу джазового ринга –Борис Могилевский, виртуозный музыкант и участник Hryhory Parshyn Nonet "The Mingus Project", B. Mogylevskiy Quartet, Kiev Big Band и проектов Алексея Когана.
В левом углу джазового ринга – Ростислав Войтко, самый юный украинский джазмен (ему 18 лет!!!), блестящий саксофонист и лидер квинтета JAZZ HABITS. В 2016-ом году он играл на Alfa Jazz Fest в составе UA Big Band & Micheal Abene.
Кто из них более мастерски владеет своим инструментом? На чьей стороне будут зрители и рефери? Узнаем 20 февраля.
Второе действие – непредсказуемый джем-сейшн с участниками поединка и стэйдж-бэндом. А стэйдж-бэнд на «Джазовом ринге» самый что ни на есть выдающийся – это Dennis Adu Quintet. Один из наиболее ярких и востребованных украинских коллективов, в репертуаре которого не только джазовые стандарты в новых аранжировках, но и авторские произведения Денниса Аду.
Никаких сцен и подмостков, границы между музыкантами и зрителями стёрты – джазовый батл пройдёт прямо посреди зрительного зала!
Не пропустите первое музыкальное сражение 20 февраля Caribbean Club Concert-Hall!

Когда решающим может стать каждый миг и каждый звук…

Когда вместо судей – все переступившие порог клуба…

Когда мужчины выясняют отношения не кулаками, а музыкой…

Когда до любимого музыканта подать рукой…

Когда на ринг выходят не спортсмены, а лучшие украинские джазмены…

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.