Новости Общество ровномужчинаубийствоженаполициядрака

В Ровно мужчина пытался убить свою жену и подрался с полицейскими

base article image

Вчера, 15 февраля, в помещении одного из развлекательных заведений Ровно на улице Видинская 30-летний житель пытался убить собственную жену.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Ровенской области.

«На месте происшествия правоохранители установили, что 30-летняя женщина вместе с друзьями отдыхала в кафе. Около 22.30 туда ворвался находившийся в состоянии опьянения, 31-летний мужчины, который является ее супругом. Он приставил к голове женщины пневматический пистолет, и угрожал ей убийством. После неудачной попытки выстрелить, мужчина достал нож и нанес множественные удары по телу женщины. Злоумышленника остановили посетители ресторана, однако с места происшествия мужчине удалось скрыться», - рассказали в пресс-службе.

В свою очередь в пресс-службе Патрульной полиции Ровно уточнили, что мужчину смогли задержать патрульные, когда он подошел к ним и попросил его убить за то, что натворил.

«Мужчина начал бился головой о служебный автомобиль, но когда патрульные вызвали подмогу, то он бросился бежать, после чего между ним и работником полиции завязалась драка, в результате которой патрульный полиции получил телесные повреждения. Злоумышленник задержан», - уточнили патрульные полицейские.

Правоохранители добавили, что пострадавшая жена злоумышленника была оперативно доставлена в медицинское учреждение, где ей предоставили квалифицированную помощь. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.