Новости Спорт онлайн-трансляциялига европыромавильярреал

Вильярреал — Рома 0:4 онлайн-трансляция матча

base article image
wi

Вильярреал — Рома: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

К очному противостоянию «Вильярреал» и «Рома» подходят в разной форме и с разными настроениями в команде. «Подводники» в 2017 году серьезно сдали – вылетели из Кубка Испании, а в Ла Лиге регулярно теряют очки. В восьми сыгранных матчах после рождественской паузы валенсийцы добыли всего одну победу, да и ту дома над слабой «Гранадой». Как результат – команда пробкой вылетела из первой пятерки, и отставание от нее растет с каждым туром. А ведь в ближайшие недели «Желтой субмарине» играть с «Реалами», баскским и мадридским.

А вот «Рома» в последнее время выступает очень даже солидно. За последние два месяца команда Спалетти добыла восемь побед в девяти матчах (шесть из них – «сухие») и лишь раз неожиданно проиграла в гостях «Сампдории». Римляне пробились в полуфинал Кубка Италии, где сыграют с «Лацио», а в Серии А занимают второе место, на семь очков, правда, отставая от «Ювентуса», и всего на два пункта опережая «Наполи». А вот от следующих команд у «джаллоросси» имеется солидный отрыв.

Перед очной встречей соперники сыграли матчи в своих национальных чемпионатах. «Вильярреал» дома с большим трудом и не без помощи арбитра сыграл вничью с не блещущей нынче «Малагой» (1:1). «Рома» же без особых проблем в гостях обыграла одного из аутсайдеров Серии А, «Кротоне» - 2:0. По голу забили Найнгголан и Джеко, который, в первом тайме не реализовал пенальти.

Сложно предугадать составы обеих команд на предстоящий поединок, потому что не совсем понятно насколько Лига Европы у них в приоритете. «Вильярреалу», как по мне, не мешало бы сконцентрироваться на чемпионате Испании. Отставание от первой пятерки растет, а снизу поджимают бодрые «Атлетик» с «Эйбаром», да и «Эспаньол» с «Сельтой» не намного отстают. Выиграть же ЛЕ Фран Эскриба со своей командой уж точно не сможет, а если надолго задержится в еврокубках, то вполне может пролететь мимо них на следующий сезон. Плюс, впереди очень серьезные матчи в Ла Лиге.

Что-то похожее можно сказать и про «Рому». Римлянам после матчей с испанцами предстоят встречи с «Торино» и «Интером» в рамках Серии А, а там и дерби в полуфинале Кубка Италии. Нужно грамотно распределить нагрузку. В Лигу чемпионов команда по итогам сезона в любом случае попадет, но «Наполи» совсем не прочь, думается, подвинуть «Волков» со второго места. А потому матчи Лиги Европы – дополнительная обуза для «Ромы». Разве что перед Спалетти стоит цель выиграть турнир. Читайте также: Лучано Спаллетти: "Вильярреал" поменял тренера из-за имеющихся амбиций, в противном случае Марселино бы сохранил свой пост

Что же касается, собственно, кадровых потерь, то они минимальны. У «Вильярреала» по-прежнему вне игры ведущий защитник Матео Мусаккьо. Зато после полугодичного простоя снова в строю Роберто Сольдадо, но им Эскриба, полагаю, не будет пока что рисковать. У «Ромы» же на больничном Сандро Флоренци, возвращение которого в строй ожидается примерно через месяц.

Вильярреал — Рома: онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 22:05. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.