Новости Шоу-биз евровидениеувольнение

НОТУ: Замену ушедшей команде «Евровидения» нашли за 72 часа

base article image

Заместитель руководителя ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Павел Грицак заявил, что уже нашли кандидатов для замены членов команды подготовки Евровидения-2017,  сообщивших о выходе.

Об этом он заявил во время брифинга в Госкомтелерадио, сообщает «Укринформ».

"Ранее некоторые члены команды сообщили, что они выходят из проекта. На все позиции по состоянию на сегодняшний день мы нашли других людей, которые могут занять эти позиции. Это заняло у нас около 72 часов. Это связано с двумя причинами: значительная поддержка со стороны всех правительственных структур Украины и города Киева. Вторая причина - люди, которые ушли, не телевизионно-производственная команда", - сказал Грицак.

Он добавил, что ни один человек из привлеченных к производственным процессам телевизионного шоу не оставил команду.

"Оставили проект люди из ивент-команды и коммерческой части команды, которая непосредственно не влияет на телевизионное шоу и подготовку", - отметил Грицак.

По его словам, сегодня направлены на утверждение Европейским вещательным союзом кандидатуры на замещение должностей в команде подготовки к Евровидению-2017.

"Ивент-менеджер избран совместно с городом Киевом, поскольку очень много событий вокруг Евровидения будет проходить в Киеве. На должность коммерческого директора песенного конкурса «Евровидение» кандидатом является человек, который работал  более 15 лет в Национальной телерадиокомпании Украины и занимался всеми спонсорскими и маркетинговыми проектами ", - сказал Грицак.

Он добавил, что в НОТУ ожидают быстрое утверждение кандидатов на должности Европейским вещательным союзом.

Напомним, 13 февраля исполнительные продюсеры «Евровидения-2017» Виктория Романова, Александр Харебин и часть команды официально заявили, что оставляют этот проект и прекращают работу над подготовкой к проведению конкурса.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.