Новости Криминал образованиескандал

Скандал в НАУ: в корпусе университета обнаружили сауну с бассейном (ФОТО)

base article image

В столице вспыхнул новый скандал, связанный с Национальным авиационным университетом. На нулевом этаже главного корпуса университета студенты обнаружили сауну с комнатой отдыха и небольшим бассейном. В НАУ заявили, что сауну обустроило еще в 2008 году прошлое руководство.

Об этом сообщает СЕГОДНЯ.

Фото и видео парилки выложил у себя на страничке в соцсетях студент университета Михаил Химица.

"Разговоры о том, что в стенах главного корпуса нашего университета есть сауна, ходят давно. Я решил проверить эти слухи и отправился к ректору, который их подтвердил, и дал указание провести меня на место. Оказалось, она находится рядом с учебными аудиториями, — рассказал " Михаил. — Сауна состоит из прихожей, где на скамье стопкой сложены шапочки для парилки, туалета, душа, небольшого бассейна, зала отдыха, обустроенного музыкальным центром, мягкими кожаными диванами. Там же на столе я обнаружил недопитую бутылку водки".

Напомним, за последнее время произошло немало скандалов и в других столичных вузах. В ноябре студенты педуниверситета им. Драгоманова шесть дней блокировали одно из зданий вуза на ул. Бульварно-Кудрявской. Учащиеся выступали против намерений руководства передать помещения здания в аренду, где предприниматели якобы планировали открыть мебельный магазин. Не обошлось и без стройскандала. В начале этого года участок возле корпусов КНУ им. Тараса Шевченко на ВДНХ оградили стройзабором, а на территорию заехала техника. Как выяснилось позже, впритык к зданию университета намерены возвести ТЦ. Студенты и местные жители неоднократно выступали против строительства, но это не дало результатов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.