Новости uncategory музыкаальбом

Артем Пивоваров: Во мне живут два разных человека

base article image

Во мне уживаются два разных человека, поэтому мы создали два альбома с символичными названиями: «Стихия воды» и «Стихия огня».

Об этом в прямом эфире в студии ГолосUA заявил Артем Пивоваров.

Для Пивоварова и его команды сборник «Стихия» стал по-настоящему эпохальным.  Артем и музыкант Юрий Водолажский из Pivovarov Production увековечили его на своем теле в виде татуировок.

«Первая и вторая части будут состоять из 10 треков. Мне хотелось бы показать себя с другой стороны, а, если точнее, то с обеих сторон», - заявил исполнитель.

Также Артем заявил, что его второй альбом может не понравиться слушателям, поскольку он будет менее медийным, чем первый. Однако, когда артисты выпускают музыку «по шаблону», то их треки начинают быть похожи на предыдущие.

«Мой альбом «Стихия огня» будет прогрессивным. В нем смешаются разные стили», - отметил он.

Также, по мнению певца не стоит жертвовать качеством композиции только потому, что она не вписывается в формат.

«Продюсер хочет, чтобы музыка была «цепляющей» и качественной. «Оболочка» может быть крутая, а в уши «льют»…Музыка должна нести какой-то посыл. У тебя должен остаться приятный осадок, она должна вдохновлять на что-то. Такие песни как «О Боже, какой мужчина…» я не могу назвать таковыми», - отметил Артем Пивоваров.

Напомним, 10 февраля представитель прогрессивной new-wave поп-музыки, украинский исполнитель Артем Пивоваров презентовал новый альбом «Стихия воды» - первую часть лонгплея «Стихия», а также заглавный трек пластинки - «Кислород».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.