Новости Криминал ребенокубийство

Во Львове нашли женщину, которая оставила тело новорожденной дочери в коробке – полиция

base article image

Правоохранители Львовской области нашли женщину, которая оставила тело новорожденной дочери в картонной коробке в подъезде одного из жилых домов Львова.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Львовской области.

По словам правоохранителей, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что девочка родилась в начале декабря в одной из львовских больниц.

«Ребенок был недоношенным и с патологией и умер в больнице вскоре после рождения. Тело младенца, с соблюдением всех формальностей и процедур, предусмотренных в таких случаях, было передано матери для захоронения. Однако мать ребенка не похоронила, поскольку, по ее словам, не было на это средств, поэтому оставила младенца в коробке на лестничной клетке многоэтажки», - рассказали в полиции.

Кроме того, правоохранители уточнили, что матерью умершего младенца является  37-летняя дважды судимая местная жительница, у  которой есть  еще семеро детей.

Напомним, 16 февраля 2017 года, около девяти утра жители одного из домов по улице Гетьмана Мазепы во Львове обнаружили на лестничной клетке тринадцатого этажа тело младенца в коробке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.