Новости Политика цикнардеп

ЦИК зарегистрировал нового нардепа

base article image

Центризбирком зарегистрировал народным депутатом от фракции “Народный фронт” Федора Бендюженко в связи со смертью Петра Ваната, который был избран по списку «НФ» на внеочередных парламентских выборах 26 октября 2014 года.

Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.

“В связи с досрочным прекращением полномочий народного депутата Украины Ваната П.М., избранного на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе от Политической партии "Народный фронт", комиссия признала избранным и зарегистрировала народного депутата Украины, избранного на этих выборах в общегосударственном многомандатном избирательном округе Бендюженко Федора Владимировича", - идет речь в сообщении.

В ЦИК также отметили, что Бендюженко родился в 1982 году, проживает в Киеве, является членом партии "Народный фронт" и был включен в ее избирательный список на парламентских выборах 2014 года под № 80.

Напомним,  у нардепа высшее образование, в момент включения в список являлся начальником управления контроля за исполнением решений Государственной исполнительной службы,.

Также Бендюженко являлся помощником бывшего депутата, а ныне замглавы Генпрокуратуры Дмитрия Сторожука на общественных началах.

В случае отказа Бендюженко от мандата следующим претендентом на прохождение в Раду является сотрудник Государственного «Ощадбанка» Михаил Побочих.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.