Новости uncategory обыскпрокуратураналоги

Обыски в компаниях нардепа Рыбалки связаны с подозрениями в наркоторговле

base article image

Генпрокуратура проводит обыски в офисных помещениях компании S. Group по делу об уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Об этом заявила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган в своем Facebook.

По ее данным департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ проводит обыски в офисных помещениях группы компаний S.Group, что находится в Днепре.

Эти действия ведутся в рамках уголовного производства по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах (ч. 3 ст. 212 УК Украины), покушения на присвоение чужого имущества в особо крупных размерах, а именно 110 млн грн (ч. 5 ст. 191 УК Украины) и служебного подлога (ст. 366 УК Украины).

Досудебное расследование в указанных уголовных производствах продолжается, указывает Сарган.

Между тем, по данным источника в ГПУ, обыски также проводятся в рамках сообщений о связи С.Рыбалки с криминальными авторитетами Днепра, в частности организации наркоторговли.

В настоящий момент продолжается досудебное расследование по факту обнаружения в 2014 году крупной партии амфетамина в автомобиле Мерседес, который принадлежал С.Рыбалке и был арестован сотрудниками МВД.

Ранее в пятницу народный депутат Радикальной партии Сергей Рыбалка заявлял, что представители Генпрокуратуры и СБУ "ворвались" в офис Днепропетровского областного отделения Радикальной партии Олега Ляшко и в центральный офис корпорации S.Group, которая принадлежит семье Рыбалки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.