Новости Общество иранвоенныеучения

Иран начал военные учения в центре страны

base article image

Сухопутные войска Корпуса стражей Исламской революции начали первый этап крупномасштабных военных учений в Деште-Кевир в центральной части Ирана.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на Tasnim.

Первая фаза трехдневных военных маневров под кодовым названием "Великий пророк 11" стартовала в Деште-Кевир в понедельник утром под девизом "Презентация силы и стабильной безопасности".

Различные подразделения сухопутных войск КСИР приняли участие в военных учениях, в том числе артиллерия, ПВО, беспилотные летательные аппараты, пехота и воздушные силы.

На первом этапе маневров передовыми и "умными" ракетами с высокой точностью были поражены позиции воображаемого противника.

Напомним, 18 января командующий сухопутных войск КСИР бригадный генерал Мохаммад Пакпур объявил о том, что военные учения будут проходить в два этапа, добавив, что произойдет испытания передовых ракет в центральных районах страны.

Указано, что Исламская Республика неоднократно заверяла другие страны, особенно соседние государства, ее военная мощь не представляет никакой угрозы для других стран.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.