Новости Криминал закарпатьесын

На Закарпатье сын убил собственную мать, а потом с сестрой выбросил тело в речку – полиция

base article image

В Хусте (Закарпатская область) 18-летний местный житель во время ссоры убил собственную мать деревянной скалкой.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Закарпатской области.

По словам правоохранителей, вчера, 19 февраля, к ним поступило сообщение от жителя Хуста о том, что его жена ушла из дома в неизвестном направлении и место ее пребывания по настоящее время неизвестно.

«В ходе проведения проверки полицией установлено, что ночью того же 19 февраля, 18-летний сын пропавшей женщины во время бытового конфликта, взял деревянную скалку и нанес несколько ударов по голове своей матери. Убедившись, что она умерла, вместе с 16-летней сестрой он вынес тело женщины на окраину города и сбросил в реку Рика. В ходе поисковых работ, правоохранители совместно с сотрудниками ГСЧС обнаружили тело погибшей возле села Крива, под автодорожным мостом реки Тиса возле опоры», - рассказали в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 пункта 12 статьи 115 (умышленное убийство совершенное группой лиц)  Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.