Новости Общество украиназакарпатье

Из-за непогоды на Закарпатье ограничили движение грузовиков по трассе «Мукачево-Рогатин»

base article image

21 февраля из-за интенсивных осадков в виде снега принято решение ограничить движение грузового транспорта по трассе государственного значения "Мукачево-Рогатин" на Закарпатье.

Об этом говорится в сообщении на персональном сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

Снегопад, начавшийся в Закарпатье в ночь на вторник, значительно осложнил проезд большегрузного транспорта по дорогам области. На резких подъемах фуры пробуксовывают и блокируют движение других автомобилей. Особенно сложная ситуация на автодороге государственного значения "Мукачево - Рогатин", а именно на серпантине у с. Залужье на грани Мукачевского и Иршавского района и на подъеме возле с. Пистрялово Мукачевского района, где уже застряли несколько фур. Для разблокирования движения на место направлена ​​спецтехника автодорожников и спасателей.

"Проезд через четыре перевала на административной границе Закарпатья пока свободен для всех видов транспорта. Однако если львовяне и ивано-франковцы введут ограничения для движения фур со своей стороны, мы сделаем аналогично, чтобы избежать накопления грузовиков на перевалах. В связи со сложными погодными условиями областная администрация призывает автомобилистов соблюдать режим безопасной езды или воздержаться от поездок без крайней необходимости", - говорится в сообщении Г.Москаля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.