Новости Криминал трупзапорожьеубийство

В запорожском пункте обогрева обнаружили труп мужчины

base article image

В Запорожье мужчину убили в пункте обогрева, задушив веревкой.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Запорожской области.

Следствие выяснило, что ночью мужчину задушил веревкой ранее судимый. Веревку он достал из конструкций палатки, предназначенной в качестве помещения для временного обогрева. 

Как рассказал начальник Александровского отделения полиции Дмитрий Клименко, сотрудниками сектора криминальной полиции был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий и установлена ​​личность злоумышленника. Как выяснилось, злодей был среди присутствующих. Около 2:00 19 февраля в ходе конфликта из-за отопления в пункте обогрева последний задушил неустановленного мужчину веревкой, которую вытащил из конструкции палатки. 42-летнего ранее судимого  уроженца одной из стран средней Азии задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и направили в изолятор временного содержания.

В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению личности погибшего мужчины возрастом 40-50 лет.

Следователем Александровского отделения полиции Днепровского отдела ГУНП в Запорожской области внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.