Новости Общество затмениесолнцеастрология

В день Солнечного затмения мир как будто сойдет с ума - астролог

base article image

Астрологическая карта солнечного затмения 26 февраля показывает взрывоопасную и непредсказуемо разрушительную комбинацию планет.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщает астролог Ольга Давыдова.

Солнечное затмение 26 февраля, которое произойдет в воскресенье в 16:54 по киевскому времени,  будет неполным, кольцеобразным, однако несущим мощные трансформационные влияния.

По словам О. Давыдовой, астрологическая карта Солнечного затмения 26 февраля показывает взрывоопасную и непредсказуемо разрушительную комбинацию планет.

В период солнечного затмения, которое произойдет  26 февраля в Рыбах, следует соблюдать несколько простых правил, отмечает астролог.

«Любое солнечное затмение - это время новых начинаний, которые могут полностью поменять вашу судьбу. В это время нужно строить невероятные планы, запускать новые проекты и цели, то есть, поднимать планку своих притязаний. Если вы сделаете это осознанно и в правильный момент - вы можете реально перейти на совершенно другой, более высокий уровень реализации вашей судьбы. В это солнечное затмение позвольте себе от всей души просто пойти за своей мечтой», - рекомендует О. Давыдова.

По словам эксперта, если посмотреть на астрологическую карту солнечного затмения 26 февраля и ее основные аспекты, то можно отметить первый, очень сложный аспект – это Марс в соединении с Ураном в Овне в квадратуре с Плутоном и в точной оппозиции с Юпитером.

«Это очень взрывоопасная и непредсказуемо разрушительная комбинация планет. Поэтому в связи с этим  желательно следовать следующим советам. Первое - будьте крайне аккуратны за рулем, в день затмения постарайтесь сократить поездки до минимума. Второе - держите рот закрытым и не ввязывайтесь ни в какие скандалы и ссоры, разрывы отношений в эти дни будут фатальными. Третье - не пытайтесь сами в эти дни выяснять отношения с вашими партнерами. Ни к чему хорошему это не приведет, поскольку и вы, и они будете не совсем в адекватном состоянии. Четвертое - избегайте мест скопления большого количества людей. Пятое - не принимайте никаких резких спонтанных решений, а особенно действий, которые могут оказать влияние на ваше будущее. Шестое - любыми способами удерживайте себя от агрессии и в отношении себя, и в отношении окружающих. Пейте чай с мятой, медитируйте, смотрите спокойные фильмы, поваляйтесь в теплой постели, читая спокойную книгу. Потому что мир вокруг вас в дни затмения как будто сойдет с ума и вам нужно дать себе слово  никаким образом не принимать в этом участия», - советует О. Давыдова.

По словам астролога, еще одна астрологическая конфигурация делает это затмение особенным - это множественное скопление планет в самой точке затмения. Все они будут находиться в Рыбах. Соединение Солнца, Луны, Меркурия, Нептуна и южного Лунного Узла -  все это в квадратуре к Черной Луне.

Объясняя понятным языком, как это проявится в нашей жизни, О. Давыдова предостерегает, что в дни затмения можно невольно попасть в искаженное пространство реальности - как в зеркальный лабиринт, но зеркала будут искаженными. Вам искренне будет казаться, что вы правы и вам нужно строить планы, обозначать цели, прояснять отношения, немедленно принимать гениальные и окончательные решения. Пожалуйста, не надо этого делать, уверяет астролог.

«Давайте сделаем все по-другому. Поскольку энергий затмения вам не избежать, лучше искренне и полностью погрузитесь в них. Проживите их. Используйте их. Только, осознанно и во благо себе и своей судьбе. Давайте сделаем так. Вы можете в любой день с 22 по 26 февраля, можно прямо сейчас погрузиться в свои мечты, пока все не исказилось под влиянием Черной Луны.

Доверьтесь внутреннему голосу и почувствуйте, о чем вы мечтаете сейчас -  в канун волшебного Затмения в Рыбах, которому не нужны ваши цели и планы. Ему нужна ваша самая заветная, самая волшебная мечта и ваше доверие.

По ее словам, если вы хотите, чтобы мечта сбылась, вам нужно избавиться от ее семи врагов. Это лень, мнение окружающих, излишняя доброта по отношению к другим, ваши устоявшиеся привычки, неверие в себя, беспокойство о чувствах других людей, излишний перфекционизм.

«Выберите, какой из врагов ваш. Задача этого затмения - не позволить врагу помешать вам. Значит, вам нужно от него избавиться. Не раздумывайте долго. Закройте глаза. Глубоко вдохните и выдохните ровно семь раз и на последнем выдохе скажите «Я могу быть собой».  Повторяйте эти фразы до тех пор, пока не почувствуете как сила наполняет вас. Глубокая и спокойная сила готовности следовать за своей мечтой. Будем делать это до 17-00 по киевскому времени 26 февраля», - рекомендует астролог. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.