Новости Общество игилгерманияроссияне

В Германии по подозрению в финансировании ИГИЛ был задержан россиянин

base article image

В городе Ингольштадт в Баварии полиция задержала гражданина России, которого подозревают в финансовой поддержке террористической организации "Исламское государство".

Об этом сообщает DW.

 «22 февраля генпрокуратура в Мюнхене сообщила, что мужчину возрастом 35 лет подозревают в том, что он поддерживал террористическую группировку финансовыми средствами - как из собственных денег, так и собирая пожертвования через российские социальные сети.   Кроме того, россиянина обвиняют в торговле наркотиками. У него дома и на работе прошли обыски, конфискованы жесткие диски компьютеров и небольшое количество наркотиков", - сообщает издание.

Мужчина был задержан после длительного наблюдения. Сейчас он находится под стражей.

Напомним, пограничники задержали в пунктах пропуска 2 граждан, которые разыскивались Интерполом за совершение тяжких преступлений. Об этом  сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, одного человека, гражданина Молдовы, который находился в международном розыске, задержали вчера в пункте пропуска "Староказачье" пограничники Белгород-Днестровского отряда. Во время проверки документов молдаванина, который направлялся в Украину сработала база данных Интерпола. Как выяснилось, 25-летний мужчина разыскивают правоохранительные органы Италии для привлечения к уголовной ответственности за совершение убийства и кражи. Указанное лицо пограничники передали сотрудникам Национальной полиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.