Новости Криминал полицияльвов

Во Львове местные жители подрались с белорусами – полиция

base article image

Сегодня ночью во Львове во время распития алкоголя вспыхнул словестный конфликт между местными жителями и белорусскими туристами, который перерос в драку.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Львовской области.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение о драке между молодыми людьми в центре города возле отеля «Львов».

«На месте происшествия было установлено, что компания молодых людей, жители Львова и области, употребляла алкоголь и в какой-то момент они услышали, как в другой компании молодые люди разговаривали на русском языке. Словестный конфликт быстро перерос в драку. Уже потом молодые люди разобрались, что приезжие оказались гражданами Республики Беларусь. Полицейские опросили участников происшествия и составили протокол на жителя Львова за мелкое хулиганство, а именно нецензурные выражения в общественном месте», - сообщили в пресс-службе.

Впоследствии трое пострадавших белорусов обратились к врачам за медицинской помощью, но от госпитализации отказались. На данный момент решается вопрос о возбуждении и квалификации уголовного дела.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.