Новости Общество одессаполиция

Одесские патрульные спасли лежащую среди ночи на тротуаре малышку

base article image

Одесские полицейские спасли плачущую малолетнюю девочку,  которая лежала ночью на тротуаре.

Об этом сообщает патрульная полиция Украины.

Ночью 22 февраля в службу 102 в Одессе поступила информация, что возле развлекательного заведения на ул. Малой Арнаутской посреди тротуара лежит малолетний ребенок и плачет. Рядом с ним спит, вероятно, нетрезвая женщина.

По указанному адресу патрульные полицейские обнаружили гражданку, которая слонялась возле заведения. Ребенка к тому времени уже забрали в помещение неравнодушные работники кафе. Женщина имела явные признаки алкогольного опьянения и еле держалась на ногах. Она кричала на работников заведения и требовала, чтобы ей вернули малыша.

"Это ребенок моей подруги. Она постоянно оставляет ее мне", - сообщила патрульным женщина.

Инспекторы сразу забрали девочку и поместили в служебный автомобиль, чтобы согреть. Ребенка успокоили и закачали. Об инциденте инспекторы сообщили работников службы ювенальной превенции. Они также вызвали на место происшествия скорую помощь. Медики осмотрели девочку, температура ее тела превышала 37° C. Ее госпитализировали в больницу.

Для установления личности женщину доставили в отделение полиции. На 25-летнюю гражданку составили административные материалы по ст. 175-1 (курение табачных изделий в запрещенных местах), ст. 178 (появление в общественном месте в состоянии опьянения) КоАП и передали следователям. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.