Новости Общество киевножпреступление

В Киеве художник жестоко изрезал ножом соседа-пенсионера (ФОТО)

base article image

В Киеве произошел конфликт в подъезде дома на улице Щербаковской, в результате чего мужчина получил ножевые ранения. На вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая установила участников спора и обстоятельства.

Об этом пишет Сегодня.

Начался конфликт с того, что 60-летний житель подъезда услышал брань на лестничной площадке. Открыв дверь, пенсионер увидел: соседка ссорится с парнем, который арендовал у нее комнату, требуя, чтобы квартирант уехал из квартиры, но отдавать ему залоговые деньги отказывалась.

Предварительно установлено, что мужчина ранее уже становился свидетелем подобных конфликтов соседки с квартирантами, поэтому решил заступиться за парня. Но женщина не растерялась и позвала на помощь своего 46-летнего сына, который во время конфликта нанес пенсионеру несколько ножевых ранений и скрылся. Оказавшись в своей квартире, пострадавший вызвал "скорую", которая после госпитализации мужчины передала соответствующую информацию в полицию

Сейчас пострадавший с ранениями лица, грудной клетки и живота находится в больнице.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Местонахождение мужчины полиция установила сразу и задержали его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Из его квартиры изъяли набор ножей, которыми он делал картины из дерева, среди которых нашли и тот, которым он наносил ранения соседу.

Сейчас задержанный, который ранее не попадал в поле зрения правоохранителей, дает следователям объяснения. Правоохранители проводят первоочередные следственные действия. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.