Новости Спорт онлайн-трансляциялига европыатлетик

АПОЕЛ — Атлетик 2:0 онлайн-трансляция матча

base article image
wi

АПОЕЛ — Атлетик: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

«Атлетик» отправляется на Кипр без двух ключевых игроков и имея минимальное преимущество после первого матча. Проблемы баски себе устроили сами. В Бильбао команда Эрнесто Вальверде по всем статья переиграла команду Томаса Кристиансена, но умудрилась пропустить два мяча. Всего же АПОЭЛ создал у ворот Ираисоса всего три реальных голевых момента. «Львы» же свои моменты, которых было создано в разы больше, чем у соперника, сумели реализовать трижды, причем в одном случае защитник гостей забил в свои ворота. АПОЭЛ в последние годы является регулярным участником еврокубков, но громких побед за командой с сезона 2011-2012 не водится.

В нынешнем же сезоне команда Томаса Кристиансена снова выиграла свою группу, но только в Лиге Европы, оставив позади себя «Олимпиакос», «Янг Бойз» и «Астану», а теперь вот может сотворить еще одну громкую сенсацию. Верится в это, конечно, с трудом, однако же нет ничего невозможного. При этом может так случиться, что Испания вообще останется без своих представителей в ЛЕ – «Вильярреал» уже вычеркиваем после 0:4 от «Ромы», «Сельте» будет очень непросто пройти «Шахтер», и остается «Атлетик», которому предстоит непростая игра пусть и с более слабым соперником.

Согласно известным источникам, которые обычно не врут и своевременно обновляют информацию, потерь у киприотов на ответный матч нет. Нет ни дисквалифицированных, ни травмированных игроков, а это значит, что на «Атлетик» команда выйдет в своем оптимальном составе. Не исключено, что точь в точь таком же, как и на первый поединок на «Сан Мамесе».

А вот у «Атлетика» кадровые проблемы появились на выходных. Вальверде реально выпустил почти что резервный состав на «Валенсию», но надо же такому случиться, чтобы два ведущих, ключевых игрока основы получили травмы? В первом тайме вылетел основной защитник Эмерик Ляпорт, а после перерыва, почти сразу после выхода на замену, потянул мышцу Аритц Адурис, один из лучших бомбардиров Лиги Европы и абсолютно лучший бомбардир «Атлетика». Ну хоть Баленсиага вернулся в строй, и то радует. Ляпорта в «старте» заменит либо Этчейта, либо Боведа, а вот более-менее равноценно заменить Адуриса возможности нет. Аритц – безальтернативный центрфорвард, а разные Сабины и Вильялибре и рядом не стояли по уровню. Скорее всего, Вальверде выдвинет на острие Уильямса, а вместо Иньяки справа сыграет Сусаэта.

АПОЕЛ — Атлетик: онлайн-трансляция матча, который состоиттся сегодня. Начало игры в 20:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.