Новости Спорт онлайн-трансляциялига европышахтерсельта

Шахтер - Сельта 0:2 онлайн-трансляция матча

base article image
wi

Шахтер - Сельта: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

Официально футбольный 2017-й год для Украины был открыт неделю назад в Виго, сегодня же матчем на ОСК «Металлист» впервые в новом году «горняки» воочию предстанут перед своими болельщиками. Результат первого поединка позволяет отдавать преимущество в борьбе за путевку в 1/8 финала подопечным Паулу Фонсеки, однако, соперник у «Шахтера» весьма непростой, а наставник «Сельты» умен, хитер и коварен. Так что легкой прогулки точно не будет.

В новом году «Сельта» прекрасно продемонстрировала, что является очень крепким, в первую очередь, кубковым бойцом. Притом у «кельтов» есть отличный опыт побед именно по сумме двух матчей. Подробнее об этом можно расспросить мадридский «Реал» и «Валенсию». Оба испанские гранда были в январе благополучно «прибиты», в частности, в выездных матчах. Так что на выезде в кубках «Сельта» забивать умеет и любит, о чем накануне вспомнил и наставник «горняков».

Эдуардо Бериссо откровенно признался, что команда будет играть в три форварда, делая ставку на Аспаса. А вот вопрос испанских журналистов отчасти удивил, а отчасти даже улыбнул. Коллеги интересовались у специалиста, устроит ли «Сельту» два забитых мяча или же команда продолжит и дальше атаковать… Буд-то забить «Шахтеру» на его поле два мяча – простейшее занятие, хотя в текущем сезоне ни одна команда этого сделать так и не смогла. Не пугает теплолюбивых испанцев и украинская зима. Здесь еще один привет тамошним коллегам, которые «натаскивали» игроков на поездку на Северный полюс. Прям, в Испании нет интернета, чтоб глянуть прогноз погоды в Харькове. И только по прилету футболисты «Сельты» удивись, когда поняли, что в Украине сейчас не так уже и холодно. Живой анекдот…

У «Шахтера» возвращается в строй после дисквалификации Степаненко, однако у Паулу Фонсеки появилась новая головная боль – травма Дентиньо. На предматчевой тренировке бразилец отсутствовал (по крайней мере, обнаружить его не удалось), поэтому стоит ожидать появление с первых минут Коваленко. Вот только текущая форма Виктора далека от идеала, так что не исключено, что португальский специалист может пойти на эксперимент: либо Фреда вперед может выдвинуть, зацементировав центр дуэтом Малышев-Степаненко, либо Тайсона в центр сдвинуть. Других изменений, по сравнению с первым матчем, не ожидается. Это касается и центра обороны, где вновь ожидается выход Ордеца.

У испанцев с первых минут возможны максимум две замены. Первая – выход Диаса, ведь Рандоя отбывает дисквалификацию. Вторая – замена Гвидетти на Систо и перевод Аспаса в центр. На такой вариант натолкнули слова тренера гостей, что играть вперед команда будет именно на Яго.

Шахтер - Сельта: онлайн-трансляция матча, который состоиттся сегодня. Начало игры в 22:05. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.