Новости Спорт онлайн-трансляциялига европытоттенхэм

Тоттенхэм - Гент 2:2 онлайн-трансляция матча

base article image
wi

Тоттенхэм - Гент: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

«Шпоры» любят сами себе создавать проблемы, да только затем героически их преодолевать у команды Маурисио Покеттино далеко не всегда получается. Последним ярким тому примером является вылет на групповой стадии Лиги чемпионов…

Вот и в гостевом поединке против «Гента» лондонцы сами себе создали проблемы. Не реализовав несколько хороших голевых моментов, «Тоттенхэм» пропустил вовсе необязательный мяч, после чего едва не позволил сопернику удвоить преимущество. В Бельгии далеко не лучшую игру вновь продемонстрировал Харри Кейн. Однако говорить о плохой форме лидера атак «Тоттенхэма» не приходится. В воскресенье, 19 февраля, Кейн отгрузил три мяча в ворота «Фулхэма» в Кубке Англии.

«Гент», в свою очередь, вновь выдал неудачный матч в чемпионате Бельгии. Команда Хейна Ванхаезебрука на выезде разошлась миром с соседом по турнирной таблице – «Стандардом» (1:1). Таким образом безвыигрышная серия «буйволов» достигла отметки три матча.

Стартовый состав «шпор» наверняка будет отличаться от того, который начинал игру в Бельгии. Ожидается, что в основу лондонцев вернется восстановившийся после травмы Ян Вертонген. Помимо бельгийца Маурисио Покеттино наверняка найдет место для Кристиана Эриксена и Хон Мин Сона, которые в первом матче вышли на замену. В то же время Дэнни Роуз и Эрик Ламела продолжают оставаться в лазарете. «Гент», в свою очередь, прибудет на «Уэмбли» без потерь. Следовательно, изменений в «старте» бельгийской команды ожидать не стоит.

Тоттенхэм - Гент: онлайн-трансляция матча, который состоиттся сегодня. Начало игры в 22:05. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.