Новости Общество затмениеастрологический прогноз

Астролог: Солнечное затмение - время простых решений и решительных действий

base article image

Особенности солнечного затмения 26 февраля  в том, что наступает время простых решений и решительных действий.

Об этом сообщает астролог Ирина Кристер на своей странице в Facebook «Стратегия часа. Ира Кристер».

26 февраля пройдет кольцеобразное  солнечное затмение. Общая длительность – с 15:15 по 18:31 по киевскому времени. Пиковая точка – 16:58. Интенсив – до 28 марта. Общая длительность влияния – от шести месяцев до 18,5 лет.

Затмение состоится на оси знаков Дева – Рыбы, и тем самым закроет темы 2015-2016 годов.

Особенности этот солнечного затмения в том, что наступает время простых решений и решительных действий.

По словам астролога, за эти годы мы стали свидетелями множества закулисных игр и скандальных разоблачений, но они не стали триггером существенных трансформаций. Поэтому нас еще ожидают новости, которые вынесут на поверхность ранее скрытые обстоятельства такого масштаба, что позволят нашему сознанию выйти на новый уровень понимания нашего бытия. Наступает время простых решений и решительных действий. Вселенная в этом случае оценит по достоинству серьезность намерений каждого из игроков, запуская те или иные процессы, которые будут развиваться в ближайшие шесть месяцев.

9-й градус Рыб, в котором находится Затмение – тревожный из-за угрозы того, что коллективное сознание может оказаться опутанным сетями имитаций политических технологов, но в то же время он символизирует скорое преображение.

Концентрация воинственных энергий  в момент затмения свидетельствует о том, что высока вероятность каких-то политических инцидентов и различного рода противостояний, связанных с потребностью общества взбунтоваться против существующих правил, которые ограничивают его конституционные права и свободы. Критические ситуации могут перерасти в массовые протесты, государственные перевороты, обострение военных конфликтов.

Вероятны дипломатические демарши и существенное обострение в международных отношениях. И эти события станут последствием не столько нынешних событий, сколько закулисных дел и договоренностей, достигнутых ранее – Юпитер ведь ретроградный. Поэтому придется пересматривать эти договоренности как в сфере экономической, так и политической. Только, скорее всего, уже без соблюдения изысканных реверансов, а самым решительным образом.

Спасательным кругом могут стать благоприятные аспекты Сатурна с Ураном и Юпитером. А вот кто из власть имущих выступит в роли модератора и сможет консолидировать вокруг себя мировые авторитеты, способные к принятию сдержанных и рассудительных решений, разумных и законных ограничений аппетитов господ от власти во имя общей безопасности и для формирования нового подхода к решению мирового кризиса, мы узнаем чуть позже.

Но не раньше марта, так как Венера статичная перед переходом в ретро-движение (4 марта). А когда Венера перейдет в ретро, то придется вернуться к пересмотру ранее достигнутых договоренностей, чтобы в апреле начать в законодательном поле искать пути мирного решения затянувшихся конфликтов (ретро-Сатурн). Не исключено расторжение договоров по объективным причинам или по требованию одной из сторон.

Очевидно одно - процессы трансформаций, которые были заложены квадратурой Урана с Плутоном в предыдущие годы, хоть и медленно, но все же неумолимо продвигаются к изменению мирового порядка. А то, что Затмение наступает после 30-го лунного – вселяет большие надежды.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.