Новости Общество волонтерыскандалвсу

Выборы нового общественного совета в Минобороны завершились грандиозным скандалом

base article image

Выборы нового общественного совета в Минобороны завершились грандиозным скандалом. Волонтерские организации массово покинули выборы новой общины.

Об этом сообщает журналист Роман Бочкала в Facebook.

По его словам, отсеяли практически все авторитетные волонтерские организации. Кроме того, многим не сообщили об этом мероприятии.

Зато в общественный совет избрали "непонятные фонды".

"Практически все авторитетные волонтерские организации отсеяли. Многим не сообщили о сегодняшнем мероприятии. Классика подковерного жанра. Зато наполнили совет какими-то непонятными фондами инвалидов и т.д. Все нормальные волонтеры, среди них Роман Синицин, Михаил Макарук, Дмитрий Витов, покинули учредительное собрание", - говорится в сообщении.

Его слова также подтвердил Роман Синицын, добавив, что ряд "реальных волонтерских организаций, которые сделали для АТО реально много и продолжают делать сейчас, в знак протеста покинули это шапито. Три десятка почти".

Напомним, 23 февраля во время заседания Верховная Рада не смогла определиться с кандидатом в состав комиссии внешнего контроля по проведению аудита эффективности деятельности НАБУ – вопрос направили на доработку. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.