Новости Общество астрологический прогнозлуна

Эксклюзивный астрологический прогноз на неделю от Любови Шехматовой (26 февраля - 4 марта)

base article image

26 февраля о 16 час. 54 мин. состоится затмение Солнца в  знаке РЫБ, переключая в нужном направлении  "тумблер" жизненных сюжетов, к которым, возможно, не все готовы, поскольку привыкли двигаться по инерции. Мы обязаны почувствовать голос эволюционного Завтра, реорганизоваться, сломав привычный уклад, чтобы включиться в процесс реализации новых Небесных заданий. И выйти на путь перспективного развития.  Отработанное прошлое уходит, а будущее уже на пороге и в течении полугода все, что будет происходить, является фатальным. До середины марта воздержитесь от кардинальных шагов, если это в вашей воле. Но когда обстоятельства загоняют в тупик, деваться некуда –покоритесь. Значит есть упущения, нужно доработать «какие-то» невыполненные, в назначенный срок, программы.   События с 22 января по 13 марта разворачиваются по закону «причина –следствие». Мы движемся по «коридору», где отклонения по собственному усмотрению запрещены.   СТРЕЛЬЦЫ, ДЕВЫ, БЛИЗНЕЦЫ, РЫБЫ, не прите, как бульдозер. Вы на кармической "Голгофе", расслабьтесь, тогда роковая "перезагрузка" пройдет с минимальными потерями. 

ОВНЫ. Энергопотенциал высокий, обаяние струится, но вызывать огонь на себя нельзя. Спрячьтесь, ваше место "за кадром", где бурлят предопределенные  события. Язык контролируйте, не встрявайте в авантюры, храните служебные тайны. Если подкачало здоровье, корень болезней -психосоматичный. Идите на жертвы, проявляйте сочувствие и милосердие, молитесь, чтобы исцелить душу от греховных пороков, негативных самовнушений, зависимостей, соблазнов. И впредь их не повторять. Тогда и на физическом уровне все нормализуется. В отношениях с людьми градус эмоций высокий, меньше командуйте, а стремитесь к разумному компромиссу. Рядом с вами старые благородные партнеры, идите с ними в ногу и  все будет замечательно.  

ТЕЛЬЦЫ. Тема дружбы, взаимной любви – ключевая. Вы хотите лидерства, но это самообман.  Настройтесь на волну чувственного альтруизма, опекайте, заботьтесь о сердечном спутнике, тогда наступит праздник любовной идиллии. Дисбаланс между "дай" и "на" является губительным для сохранения крепкого союза. "Рулите" уверенно, параллельно устраняя препятствия, то   пережитки кармического прошлого. И мудро хозяйничайте общим бюджетом. Если устали, хочется побыть наедине, удаляйтесь от людской суеты и расслабляйтесь.  Целесообразно заглянуть зеркало, возможно вы себя «забросили». Пора обновить туалет, прическу. Неплохо сесть на диету, заняться спортом, похудеть. Тем, кто настроился сменить место работы, делать это до 8 июня смысла нет.

БЛИЗНЕЦЫ. Самые проблемные эпицентры событий -- дом и работа, отношения «родители дети», «начальник-подчиненный». Где следует умело балансировать, прикладывая максимум усилий, чтобы  везде успеть: упорядочить быт и творчески реализоваться на службе. Плюс поддерживать высокий физический тонус, вовремя "чистить перышки", модно одеваться и красиво выглядеть. Если карьерный (бизнесовый) лифт "заклинило", подождите и не ломитесь в закрытые двери. Главное сберечь полученный за последние 8-10 лет  профессиональный опыт. Впоследствии все пойдет на благо.  Ваша миссия -- гармонично соединить в себе догматика и психолога. Научиться тонко чувствовать реальное положение вещей и душевное настроение окружающих, чтобы воплотить теорию в практику. Ось «любовь-дружба» очень напряженная. Чтобы не сбиться с правильного пути, быть востребованными в социуме, вам нужны «продвинутые», энергичные, изобретательные  друзья-любимчики, чувствующие пульс времени. Как говорится «с кем поведешься, того и наберешься.   

РАКИ.Покров иллюзий будет сорвано, вы неожиданно прозреете, пройдя через муки разочарований, убедившись, что не все золото, что блестит. Не все советчикам следует слепо верить, а внимательно слушать собственный голос разума. Фильтровать зерна от мусора. Старайтесь поддерживать хорошие приятельские отношения с людьми. На службе добросовестно трудитесь, идя в унисон с прогрессивными требованиями социума. И главное не изменяйте творческому призванию. Это ваша вдохновительница – Муза. И обязательно  уделяйте больше внимания родным. Греясь у семейного очага, вы по - настоящему счастливы.  Это святая территория.

ЛЬВЫ. Если испытываете острую потребность в любимой половинке и она рядом, но что-то незримое мешает слиться воедино, стать одним целым -- ищите корень разбалансирования в себе. Скорее всего нужно избавиться от эгоистичных притязаний, плохих привычек, завышенных требований, а потом настроить  свой  камертон на сердечную, душевную, интимную волну избранника. И стать верными друзьями. Сексуальный аспект взаимоотношений является главным, ибо преображает вас и цементирует союз на будущее.

ДЕВЫ. Вокруг наэлектризованная атмосфера.  Пристегните ремни и придерживайтесь правил безопасности в деловом, материальном сотрудничестве, брачных взаимоотношениях -- малейший промах и авария с разрушительными последствиями неминуемая. Спасет заботливое милосердно-дружественное расположение к людям и мобильная реакция на задание начальства, у которого семь пятниц на неделю, и где можно не спешить с выполнением приказов.  Решению финансовых проблем на работе уделите основное внимание. Расплатитесь с долгами. Вы сотрудничаете с прогрессивными лицами,  востребованными в обществе, чьи требования игнорировать нельзя.  

У брачных пар "перезагрузка" в активной фазе, игра в перетягивание каната увлекающая, стимулирует адреналин, но опасная. Старайтесь достичь консенсуса интересов.

ВЕСЫ. Ваша миссия –стать трудовым генератором и создать благодатный микроклимат в служебном коллективе. Если ранее запряглись и уже нет сил тянуть воз загрузок, хитро лавируйте. Вы отличный психолог, имеете харизматичное влияние, найти выход из тупиковой ситуации сможете. Опасность регресса кроется в зависимости от работодателей, служебных дел, от которых нужно избавляться -- здесь вы себя исчерпали. Если посвящены в секреты, занимаетесь тайный деятельностью,  имейте ввиду, любые подковерные интриги с союзниками выплывут на поверхность. Все вокруг вас, как на ладони! Держите на привязи брачную  половинку (она привлекательна,  сексуальна), чтобы ее не увели.

СКОРПИОНЫ. В любовной сфере "переформатирование. Чтобы получить эндорфин счастья сейчас нужен партнер –верный друг и любовник в одном лице. Чьи духовные интересы созвучны вашим. Ставьте точку на романтичных приключениях, не «стреляйте» по сторонам, это пережитки прошлого. Вы дозрели для высоких  отношений, где сумасшедшим страстям нет места.  Впрочем чтобы стать, как нитка с иголкой, следует сделать "инспекцию" слабинок интимных взаимоотношений. Что-то устранить, а что-то доработать. На невесток и зятей не серчайте, а помогайте рулить, им суждено сделать ваших детей счастливыми.

СТРЕЛЬЦЫ. Вы под перекрестным огнем семейных, бытовых, служебных, брачных проблем, болячек и пересидеть этот аврал в окопе не надейтесь. Нужно бороться, где железным прагматизмом, а где замысловато играть на психологических струнах людей. Скорее всего результат будет -- "ничья". Но это плюс. Поиграли "мускулами" и напугали недругов. В иерархии "начальник-подчиненный", "родители-дети" прослеживается фатализм, "отрабатывайте" и делайте выводы  на будущее. В конечном итоге в семье, доме  в ближайшее время все кардинально изменится.  Контролируйте собственное поведение,  когда вас "несет" неуправляемая стихия, то провокации лукавого. Если становитесь объектом соблазна -- это тоже проделки нечистого. Его цель -- склонить вас к нарушению Божьих заповедей.  

КОЗЕРОГИ.  Налаживайте отношения с близкими, родственниками не занудными моральными наставлениями, а щедрой самоотдачей духовных (материальных)  энергоресурсов, вниманием и чуткостью. Домашние пенаты -- это святая обитель, не оскверняйте  ее эгоизмом, агрессией. Опасность таится для Козерогов, которые упали в гордыню через наставничество, диктат. Поэтому никого не критикуйте, не судите, да не судимы будете. Выньте сначала бревно из собственного глаза. Совершенствуйтесь как специалист в сфере где обладаете творческим призванием. Тогда высокие покровители всегда возьмут под крыло. 

ВОДОЛЕИ. Поиски источников прибыли -- это не только ваши личные хлопоты. Привлекайте партнеров к совместной работе.  Вместе вам подвластны все высоты. О "моем" -- "твоем" следует забыть, нынче есть только "наше".  Все ресурсы в семейном "банке" суммируются и делятся поровну. Даже скрытые "заначки". И не ссорьтесь на идеологическую тему. Яблоком раздора грозит стать несовместимость убеждений. Когда "что-то" очень хотелось и мучало, но "оно" вам на вред, судьба нейтрализует то страстное желание. Попрощайтесь и забудьте. 

РЫБЫ. Если страстное "Я" пылает самоутверждения, быть везде во главе в передних рядах, это иллюзия. Вам следует глубоко чувствовать, когда ринуться в бой, а когда взять тайм – аут, спрятаться, тонко отслеживая реакцию и настроение окружения. Зато попав в резонанс, будете на коне и сможете действовать за собственным планом. Умело орудуйте балансировочным шестом, ведь вы сейчас циркач,   двигающийся по канату над ареной, без подстраховки. Ублажайте партнеров, здесь за вами числится долг до 8 июня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.