Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Мир бэтменрежиссерфильм

Режиссер «Планеты обезьян» снимет новый фильм о Бэтмене

base article image

Руководству кинематографической компании "Warner Bros." удалось уговорить режиссера "Планеты обезьян" Мэтта Ривза занять режиссерское кресло грядущей картины о Бэтмене.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Ривз сначала не хотел участвовать в проекте, но потом все-таки согласился возглавить съемочный процесс. 

«Я люблю истории про Бэтмена с детства. Он канонический, захватывающий персонаж, один из тех, кому я глубоко импонирую. Я невероятно горд и рад работать с Warner Bros., чтобы перенести на большой экран новую героическую и эмоциональную историю про рыцаря в плаще», — сказал режиссер Мэтт Ривз.

«Мы уделяем особенное внимание этой франшизе, поэтому основательно заморочились с поиском режиссера для фильма с рабочим названием "The Batman". Мы нашли профессионала очень высокого класса, в чем вы лично можете убедиться, взглянув на его послужной список — Мэтт Ривз снял такие фильмы, как "Монстро" и "Планета обезьян: Революция"», — заявил Тоби Эммерих, президент "Warner Bros. Pictures Group". 

Фильм о Бэтмене, о котором идет речь, ранее должен был снимать Бен Аффлек. Но недавно актер объявил о том, что не уверен в своих режиссерских способностях, и, к тому же, не может быть одновременно постановщиком и исполнителем главной роли в картине (а ему предложена роль Бэтмена). 

Дата выхода нового фильма о Бэтмене пока что не анонсирована.

Напомним, фильм «Темный рыцарь» вышел в прокат в 2008 году, став одним из самых удачных в серии картин о Бэтмене. Лента собрала в кинотеатрах по всему миру больше миллиарда долларов и была восторженно принята критиками: почти сразу после релиза она поднялась на четвертую строчку рейтинга «250 лучших фильмов по версии IMDb». Картина завоевала «Оскар» и «Золотой глобус»: обе награды присудили посмертно Хиту Леджеру, сыгравшему злодея Джокера.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.