Новости Общество авдеевкаводатепло

Ситуация в Авдеевке: город до сих пор обесточен, вода подается по графику

base article image

Ситуация в Авдеевке Донецкой области по состоянию на утро 26 февраля 2017 года – сложная, город обесточен, вода подается по графику.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

" 26 февраля централизованное электроснабжение отсутствует. Теплоснабжение в городе, где проживает около 22 тысяч человек, осуществляется централизованно за счет теплоэнергоцентрали Авдеевского коксохимического завода. Централизованное водоснабжение осуществляется по графику из городского резервуара", - говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного электропитания, обеспечиваются электроэнергией от 10 генераторов. К аварийно-восстановительным работам от ГСЧС привлечены 26 человек и 11 единиц техники.

Напомним, 24 января в результате боевых действий произошел порыв воздушной высоковольтной линии электропередач 110 кВ вблизи г. Авдеевка, в результате чего прекращено электроснабжение города, а также Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, которые централизованно снабжают водой и теплоснабжением город.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.