Новости uncategory сшакино

В США вручили «Золотую малину-2016»

base article image

В США вручили «Золотую малину-2016».

Американская сатирическая кинопремия «Золотая малина» раздала свои награды за худшие «достижения» в мире кино за 2016 год. Лауреаты традиционно названы накануне вручения «Оскаров».

Об этом сообщает zaxid.net

Отличие за плохой дуэт досталась Бену Аффлеку и Генри Кавилл за работу в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Эта же картина получила также антинаграду за «плохой римейк, плагиат или сиквел».

Плохой картиной 2016 назвали фильм «Америка Хиллари: тайная история демократической партии» Дэниш Д'Суза. Он награжден как худший актер за закадровый голос в картине и худший режиссер вместе с Брюсом Шуле. Ребекка Тернер, сыгравшая Хиллари Клинтон, получила «Золотую малину» за худшую женскую роль.

Еще одна награда - «За восстановление репутации» досталась Мелу Гибсону за его режиссерскую работу «В целях совести», с которой он вернулся на голливудский съемочную площадку после длительного перерыва. Этот фильм номинирован на «Оскар» в шести категориях, в том числе и в главной. «За восстановление репутации» - единственная положительная номинация антипремии.

Напомним, премия «Золотая малина» за сомнительные достижения в кинематографе была основана в 1980 году. Номинантов определяет одноименный фонд, в состав которого входят около 700 человек из почти всех американских штатов и 20 стран. На нее выдвигают фильмы, вышедшие на экраны США и Канады в течение года. Статуэтка представляет собой пластиковую модель ягоды, покрытую краской золотистого цвета. Ее стоимость - менее 5 долларов США.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.