Новости Общество лондонавтомобиль

В Лондоне автомобиль въехал в толпу: пострадало пять человек (ФОТО)

base article image

В юго-восточной части Лондона автомобиль врезался в забор, предварительно протаранив толпу пешеходов. Инцидент произошел в воскресенье, 26 февраля, в районе Беллингем.

Об этом сообщает Корреспондент.

В результате аварии пострадали пять человек, все они госпитализированы. Трое раненых (двое мужчин и женщина) находятся в критическом состоянии.

Находившийся за рулем мужчина арестован по подозрению в опасном вождении. По информации местных СМИ, водитель был пьян.

Водитель был задержан на месте происшествия. Полиция исключает террористические мотивы.

Напомним, в американском городе Новый Орлеан в штате Луизиана автомобиль въехал в толпу людей, смотревших парад. Об этом сообщает NOLA. Инцидент произошел вечером 25 февраля в центре города во время праздничного парадного шествия Krewe of Endymion. Ранения получили около 28 человек

"По предварительным данным, около десяти человек находятся в критическом состоянии", − сказала представитель полиции Амбрия Вашингтон.

Она не исключила, что число пострадавших может увеличиться, так как расследование продолжается.

Также в немецком городе Гейдельберге, в субботу, 25 февраля автомобиль въехал в толпу людей, один человек погиб, 2 человека получили ранения.  Об этом сообщает РБК-Украина.

В центре Санкт-Петербурга внедорожник Ford Escape выехал на тротуар и сбил трех женщин. Об этом сообщает портал "Водитель Петербурга". В полиции изданию сообщили, что одна женщина 1990 года рождения госпитализирована в тяжелом состоянии, состояние других пострадавших уточняется.

По данным портала "Фонтанка", автомобиль Ford Escape врезался в припаркованный Hyundai, в результате оба авто оказались на тротуаре. Инцидент произошел около восьми часов вечера на Лиговском проспекте рядом с Московским вокзалом.

Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.