Новости uncategory партиисаакашвили

Рейтинг партии Саакашвили скатился до статистической погрешности - эксперт

base article image

Рейтинг партии Саакашвили скатился до статистической погрешности-эксперт

Рейтинг партии Саакашвили скатился до уровня статистической погрешности и для положительного результата в случае досрочных парламентских выборов экс-президент Грузии может пойти на альянс с партиями «Самопомич» и «Гражданская позиция».

Такое мнение в комментарии ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.

«Вектор объединения либерально-реформаторских сил уже обозначился. Это «Самопомич»,  партия Гриценко «Гражданская позиция», партия Саакашвили «Рух новых сил». Это диктуется тем, что если выборы в Верховную Раду случатся в 2017 году, учитывая репутационные проблемы «Самопомочи» и то, что власть ее будет топить,  удержаться будет нелегко. Это не партия, а технологический проект, не имеющий организационной структуры. Тоже самое с «Гражданской позицией», где есть рейтинг Гриценко, но нет партийной инфраструктуры», - заявил Золотарев.

Эксперт добавил, что на сегодняшний день рейтинг партии Саакашвили скатился до уровня статистической погрешности

«Саакашвили которому рисовали рейтинг до 10%, сегодня скатился до уровня статистической погрешности. И поэтому такой ход, чтобы добиться синергии на выборах, абсолютно правильный. Мы помним успех  «Оппозиционного блока» на выборах 2014 года, когда людей разнородных по взглядам интересам объединила одна политическая сила», - добавил эксперт.

Напомним, сегодня на своей странице в Facebook  экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил об официальной регистрации его партии «Рух новых сил».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.