Новости Политика электронное декларированиесессия

Реестр е-деклараций может выдержать около 70 тысяч одновременных сессий - НАПК

base article image

В результате принятия мер по дооснащению аппаратной базы реестра электронных деклараций чиновников количество одновременных сессий в пиковых режимах работы системы может составить до 50-70 тыс.

Об этом сообщили в Национальном агентстве по предупреждению коррупции.

"На сегодня количество автоматизированных сессий на портале достигает 6-7 тыс. Проведенное дооснащение позволит увеличить как количество одновременных сессий пользователей до 70 тыс., так и количество документов, обрабатываемых в системе, к 2,5 млн документов в год, без какой-либо угрозы для работы Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления", - говорится в сообщении.

Также в НАПК сообщили, что были заключены договоры с ГП "Украинские специальные системы" и ООО "Алтаюр", которые предусматривают обеспечение полноценной работы системы реестра е-деклараций.

Как сообщалось ранее, второй этап электронного декларирования заканчивается 31 марта 2017 года. В НАПК рассказали, на какие должности не распространяется финансовый контроль.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.