Новости Политика насировгфснаказаниесуд

Насирову удастся избежать наказания – политолог

base article image

Главе ГФС Роману Насирову удастся избежать наказания, после чего в течении полугода он сможет вернуться на свою должность.

Об этом  в комментарии Голос UA сообщил политолог Руслан Бортник.  

«Дело Насирова» будет спущено на тормоза и ничем не закончится, ведь обвинения, которые  ему сейчас инкрементируют, достаточно слабы.  В итоге он не будет наказ, как  и многие другие должностные лица за коррупционные преступления.  Поэтому Насиров продолжит бороться за право вернуться на свою должность. Как раз этим и было обусловлено его задержание и вся шумиха вокруг его дела»,

Эксперт отмечает, что Насирова достаточно большие шансы вернуться на свою должность

«По судебному решению шансы  вернуться на свою должность у Насирова сохраняются. Думаю, что он сможет приступить к своим обязанностям по судебному решению.  Это конечно отнимет время и в итоге Насиров вернется на свою должность через полгода или год»,- резюмировал Р. Бортник.

Напомним, поздно вечером 2 марта детективы НАБУ вручили председателю ГФС Роману Насирову сообщение о подозрении в рамках расследования "газового дела Онищенко" по эпизоду о незаконном предоставлении отсрочки по оплате ренты компаниями-участниками коррупционной схемы. Его подозревают в совершении действий, которые нанесли государству 2 миллиарда гривень убытков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.