Новости uncategory фильмкардашьян

Сцены с Ким Кардашьян могут вырезать из фильма "Восемь подруг Оушена"

base article image

Сцены с Ким Кардашьян могут вырезать из фильма "Восемь подруг Оушена"

Об этом сообщают западные СМИ

Будучи не только реалити-звездой, но и завсегдатаем гала-приемов Met Gala, которые являются одним из важнейших ежегодных событий в мире моды, Ким Кардашьян получила предложение сняться в фильме "Восемь подруг Оушена", действие которого разворачивается вокруг ограбления в ходе Met Gala.

Однако может так сложиться, что блеснуть на большом экране Ким все-таки не сможет – продюсеры "Восемь подруг Оушена" задумываются над тем, чтобы вообще вырезать сцены с Кардашьян из фильма.

Камео с Ким сняли еще в январе этого года, а теперь вынуждены работать над ее сценами снова – на днях Кардашьян вновь появилась на съемочной площадке "Восемь подруг Оушена", продемонстрировав прозрачное платье.

"Ким в качестве актрисы просто ужасна. Она не могла запомнить свои реплики. Ей потребовалось 15 дублей, чтобы произнести 4 реплики правильно. Все были вынуждены ждать несколько часов, пока она наконец-то справится с задачей. Это была просто катастрофа. В конечном итоге ей сказали забыть про реплики и просто говорить, что хочется",-  утверждает источник.

Напомним, "Восемь подруг Оушена", спин-офф оригинальной трилогии Стивена Содерберга, появится на экранах кинотеатров 21 июля 2018 года. В фильме снялись Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Рианна, Хелена Бонем Картер и другие звезды.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.