Новости uncategory музыкаукраина

Новый музыкальный проект NT представил видео на песню «Промені» (ВИДЕО)

base article image

14 марта NT представляет  “Промені” – первую  из серии песен, релиз которых запланирован в этом году. NT называет свой музыкальный проект “поп-музыкой  здорового человека”.   Это песни, написанные под гитару, и обёрнутые в современную аранжировку с хорошим саундом. Модная гитарная музыка. 

“Промені” – солнечный весенний трек. Свежий мотив о любви к жизни.  NT говорит, что песня многослойна, при ее  создании  он  думал о  солнце, тепле, надежде и беззаботности весны.  А еще - о более серьезном,  о  тех константах, что дают силу жить. Потому ”Промені” вышла  лёгкой  и глубокой одновременно, каждый поймёт и почувствует её по своему, услышит как захочет.

Записывали песню на киевской студии ManGo Music, аранжировку делал небезызвестный музыкальному Киеву Юрий Водолажский, а мастерил песню  на студии Sterling Sound в        Нью-Йорке  инженер Том Койн,  известный работами для  Weekend, Bruno Mars, Justin Bieber, Lady Gaga, и даже Adele. 

Юрий Водолажский:  “Меня захватывает работа с NT, он талантливый автор и невероятно крутой гитарист, у него  много материала, потому   работая с ним можно выбирать лучшее из массы очень хорошего. Отдельно, я  наслаждаюсь  симбиозом  акустической гитары и электронной музыки: “гитарная”  песня  звучит гораздо  шире, благодаря живому характеру гитары.  Эта музыка не звучит целиком электронной, становится  своеобразной и небанальной. Гитара в умелых руках - очень ритмичный, даже танцевальный инструмент. У NT это потрясающе выходит, поэтому его песни звучат очень гармонично – всё на своем месте”.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.