Новости uncategory евровидениемузыка

Евровидение-2017: только шесть стран исполнят песни на родном языке

base article image

До "Евровидения-2017" в Киеве осталось меньше двух месяцев и все страны уже выбрали своих представителей на этот международный конкурс, но большинство песен артисты будут исполнять на английском.

Об этом сообщают Украинские новости.

Только 6 стран представят свою страну на родном языке.

1.Francesco Gabbani - Occidentali's Karma (Италия)

Победитель "Сан Ремо" Francesco Gabbani успел наделать шуму и уже является фаворитом букмекерских контор. Видеоклип на его конкурсную песню на YouTube посмотрели более 50 млн раз. Такие просмотры пока не удалось собрать на одному артисту "Евровидения-2017". 

2. Salvador Sobral - Amar Pelos Dois (Португалия) 

Salvador Sobral начал делать свои первые шаги в шоу-бизнесе в 2009 году. Стал известен публике после своего участия в португальской версии талант-шоу Pop Idol. 

3. Pápai Joci: Origo (Венгрия) 

Представитель Венгрии исполнит свою композицию на двух языках: венгерском и цыганском, так как по своему происхождению певец цыган. Большой успех к артисту пришел не так давно, в 2015 году.

4. NAVIBAND - Гісторыя майго жыцця (Беларусь) 

NAVIBAND - первый исполнитель из Беларуси, который споет свою конкурсную песню на "Евровидение" на родном языке. На сцене МВЦ из группы в пять человек выступят лишь два участника:  Артём Лукьяненко (вокал, гитара) и Ксения Жук (вокал, клавиши).

5. Manel Navarro - Do It For Your Lover (Испания)

Певец Manel Navarro был выбран на официальном открытом отборе, однако его кандидатуру выбрало жюри после равного количества баллов певца с другим участником. В результате многие испанцы остались недовольны результатом отбора, но это не помешает певцу исполнить в Киеве свою композицию на английском и испанском языках.

6. Alma - Requiem (Франция)

Эта страна ежегодно отправляет исполнителей с песней на национальном языке. Однако в этом году песня, которую обнародовали еще 13 мая, будет иметь также англоязычные припевы.

Напомним, в конце мая 2017 года Киев принимает международный песенный конкурс «Евровидение-2017». В связи с этим столичные власти ожидают, что город посетит около 27 тысяч туристов.

Отметим, что работники коммунальных служб Киева активно благоустраивают территорию, прилегающую к станции метро Левобережная, рядом с которой находится Международный выставочный центр (МВЦ) – концертная площадка «Евровидения-2017».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.