Новости Политика суд кпу

Суд объявил перерыв в рассмотрении апелляционной жалобы КПУ до 12 апреля

base article image

Киевский апелляционный административный суд объявил перерыв в рассмотрении апелляционной жалобы КПУ на решение суда первой инстанции относительно приостановления деятельности партии.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

На сегодняшнем заседании, коллегия судей была вынуждена объявить перерыв после начала рассмотрения ходатайств представителей третьей стороны из-за того, что получившая ранее серьезную травму одна из участниц заключила договор с адвокатом на представительство ее интересов в этом суде.

Адвокат попросил дать время на ознакомление с материалами дела и подготовкой его правовой позиции. Заслушав мнение сторон, коллегия судей удовлетворила его просьбу и объявила перерыв до 12 апреля 12:00 2017 года.

Напомним, ранее Киевский апелляционный  админсуд объявил перерыв в рассмотрении апелляционной жалобы КПУ на решение суда первой инстанции. 

Венецианская Комиссия и Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ/БДИПЧ) признали закон Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и запрета их символики» № 317-VIII таким, что не отвечает законности по трем критериям: законности, легитимности и необходимости применения в демократическом обществе.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.