Новости Политика бппотчетправительство

В БПП не исключили, что годовой отчет правительства состоится в мае

base article image

К вопросу годового отчета правительства парламент может вернуться в первую пленарную неделю после майских праздников.

Об этом в интервью журналистам заявил народный депутат Украины член фракции Блок Петра Порошенко Глеб Загорий, передает УНН

"Я могу сказать, что управительства есть еще месяц, вероятно, для подготовки отчета. Потому что на этой неделе наверняка физически не получится сделать отчет, срок годовой заканчивается только в пятницу. Но в моем понимании, в пятницу это вряд произойдет. Я думаю, это будет на первой неделе (пленарной - ред.) после майских праздников", - сказал Г.Загорий.

На вопрос о чем пойдет речь на заседании фракции он не смог ответить, но подчеркнул: "Нам это не было анонсировано. Фракция должна была быть в рабочем режиме в парламенте, а потом в срочном порядке была перенесена сюда".

На вопрос корреспондента, будут сегодня обсуждаться будущие кадровые перестановки в правительстве, он отметил: "Думаю, что сегодня это не будет обсуждаться, но думаю, что может прозвучать сегодня на заседании фракции, в частности это получить какие-то комментарии относительно отставки председателя Национального Банка и главы Фонда государственного имущества ".

Напомним, сегодня, 10 апреля, глава НБУ В.Гонтарева подала в отставку. Кроме того, председатель Фонда госимущества И.Билоус подал в отставку.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.