Новости Политика визароссияграница

Предлагая ввести визы для россиян, Бурбак пытается поднять рейтинг "Народного фронта" – эксперт

base article image

Предложение парламентской фракции «Народный фронт» относительно необходимости ввести визовый режим с Россией, является простой спекуляцией и попыткой заработать политические балы.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.

«Напомню, что фракция «Народный фронт» предлагала разорвать дипломатические отношения с РФ, а теперь заявляет о необходимости ввести визовый режим с Россией. Это чистой воды политическая спекуляция, с помощью которой «НФ» пытается предстать перед своими избирателями в роли «мега-патриотов», на фоне того, что все остальные обещания этой политической силы просто не выполнены. Вся деятельность в нынешней власти принесла неутешительные плоды для простых украинцев – уровень жизни упал в разы, а коррупция растет. То есть, все против того, чего украинцы вышли на Майдан, не только не улучшилось, а наоборот. В такой ситуации политического банкротства, «НФ» пытается заработать лишние балы перед избирателем», - подчеркнул А. Золотарев.

Кроме того, эксперт уточнил, что в случае введения визового режима между Украиной и Российской Федерацией, прежде всего, пострадают простые украинцы.

«В данном случае, «Народный фронт» пытается решить свои политические проблемы за счет простых граждан Украины», - резюмировал А. Золотарев.

Напомним, ранее глава парламентской фракции Максим Бурбак заявил, что введение в действие безвизового режима с ЕС заставляет Украину, в свою очередь, ввести визовый режим с Россией.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.