Новости Общество сирияавиациябомбардировкасша

В результате авианалета в восточной Сирии погибли 23 человека

base article image

Авиаудары, которые совершили предположительно самолеты возглавляемой США коалиции, убили, по меньшей мере, 23 человека в двух частях восточной сирийской провинции Дейр-аль-Зор в понедельник.

Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на War monitor.

"Не было никаких немедленных комментариев от коалиции по поводу попыток избежать смертей среди гражданского населения в своих кампаниях с бомбардировками исламских боевиков в Сирии и соседнем Ираке", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, реактивные самолеты, которые, как считают, принадлежат международной коалиции, обстреляли город аль-Букамал на юге провинции недалеко от иракской границы, убив трех боевиков и 13 гражданских лиц, включая детей. Наблюдатели сообщили, что воздушные удары также убили 7 гражданских лиц в городе аль-Хусейния, расположенном к северу вдоль реки Евфрат.

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп и президент Турецкой республики Реджеп Тайип Эрдоган провели телефонный разговор, во время которого заявили о необходимости призвать к ответственности президента Сирии Башара Асада за химическую атаку в Идлибе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.