Блоги uncategory

Главные проблемы Украины

Говорят, что со стороны всегда видно лучше. Поэтому и не удивительно, что главные проблемы украинцев были названы европейскими и американскими туристами. Ну, как были названы - опубликованы в блогах и на сайтах МИДов, как рекомендации.

Первой информацией с условным названием «что нужно знать об Украине», которая появилась на англоязычных туристических сайтах, стала инструкция по общению с украинскими девушками. По мнению европейцев, все наши женщины невероятно красивы и хотят замуж, поскольку бедны и не всегда хорошо образованы.

Бельгийским дипломатам внушает опасения ситуация с нашими дорогами. По их мнению, правила дорожного движения в Украине не соблюдаются, многие водители ездят пьяные, а велосипедных дорожек нет. Более того, они предупреждают, что тротуары или, так называемые, пешеходные зоны, вовсе не пешеходные, на них спокойно может заехать автомобиль и сигналить, пока вы не уйдете с дороги. О качестве украинских дорог и вовсе говорить не стоит.

На сайте французского министерства иностранных дел размещено предупреждение о том, что иностранцы в Украине являются главными мишенями воров и жуликов. Поэтому стоит аккуратнее выбирать новых знакомых, особенно остерегаться скрытых форм проституции.

С полицией ситуация обстоит очень сложно. На сайте американского МИД туристам сообщают, что подходить к украинским полицейским бессмысленно, они, мало того, что не помогут, так еще и создадут иностранцу дополнительные проблемы.

На сайте польского МИД гражданам советуют "не провоцировать местное население дискуссиями о политике, особенно в крупных городских центрах".

Также предупреждают о торговле людьми, а том, что не стоит брать попутчиков, поскольку они, скорее всего, перевозят оружие, об отвратительном качестве воды и ужасной медицине.

P.s: И знаете, что самое страшное? Мы вот с вами, живем в Украине и думаем, что наши главные проблемы - это коррупция, бездарное управление во всех ветках власти и война. А нет, главная наша проблема - это тупость, отсутствие системы образования и здравоохранения, бескультурье и нежелание работать. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.