Новости Общество барстрельба

Суд поместил под стражу устроителя стрельбы в баре Переяслав-Хмельницкого

base article image

В Киевский областной суд поместил под стражу злоумышленника, устроившего стрельбу в одном из заведений Переяслав-Хмельницкого.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столичного региона.

Сообщается, что 43-летний мужчина стрелял по охранникам заведения из огнестрельного оружия. Суд арестовал его без права внесения залога.

"Инцидент произошел в пятницу, 21 апреля, нетрезвый мужчина пришел в заведение с огнестрельным оружием и открыл огонь по охранникам, ранив одного из них трижды в ногу. Далее злоумышленник прошел к бару и сделал еще несколько выстрелов, после чего вышел из заведения, сел в автомобиль и покинул место совершения уголовного правонарушения. Кроме охранника, никто из людей в заведении не пострадал", - сообщают в прокуратуре.

В ходе розыскных мероприятий он был задержан в другом баре городе, где продолжил употреблять алкоголь. Во время задержания он оказывал сопротивление полиции.

"Переяслав-Хмельницким отделом Бориспольской местной прокуратуры задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство, содеянное с применением огнестрельного или холодного оружия, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Досудебное расследование продолжается", - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.