Новости Политика стрельбадракакиевкиевгорстрой

На Киевщине председатель набсовета «Киевгорстрой» открыл стрельбу во время драки – полиция

base article image

В Василькове (Киевская область) 24 апреля 2017 года во время конфликта между водителями один из участников драки выстрелил из ружья.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Киевской области.

По словам правоохранителей, к ним поступила информация о том, что на территории пожарной части города Васильков произошли «разборки» со стрельбой. Один из участников оказался председателем наблюдательного совета публичного акционерного общества «Холдинговая компания «Киевгорстрой».

«Было установлено, что 24 апреля поздно вечером по дороге из Киева в город Васильков между двумя участниками дорожного движения произошел конфликт. Водители преследовали друг друга и блокировали движение автомобилей. В результате они заехали на территорию пожарной части города Васильков, где начали выяснять отношения, которые переросли в драку.  В какой-то момент один из мужчин открыл стрельбу из карабина, которую услышал наряд полиции охраны, находившийся недалеко. Правоохранители приехали и успокоили хулиганов, а также вызвали на место происшествия следственно-оперативная группа полиции», - рассказали в полиции.

Правоохранители добавили, что стрелявшим оказался председателем наблюдательного совета публичного акционерного общества «Холдинговая компания «Киевгорстрой». Именно он произвел выстрел из охотничьего карабина, который к счастью никого не задел. Сейчас все участники конфликта установлены и проходят медицинское освидетельствование по степени тяжести полученных телесных повреждений. Оружие и автомобили у них изъято.

По данному факту открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.